А знаешь, я ведь всё-таки люблю тебя

Елена Шуба
А знаешь, я ведь всё-таки люблю тебя!
Хоть никому об этом не скажу.
Хоть жить могу, не мучаясь, и не скорбя,
И хоть другого по утрам бужу…

Но я люблю… И это, как безумие!
Ты – мой мираж, мой принц, моя мечта...
Я, как лунатик ночью в новолуние
Иду… Но нет тебя и я не та…
Дороги нет, огромно расстояние,
И я не в силах прошлое вернуть.
Пережила я наше расставанье,
Но не смогла любовь перечеркнуть.
И я люблю тебя! Любовь безжалостна,
Хоть никому об этом не скажу.

Любимый мой! Будь счастлив! Ну, пожалуйста!
А я? Другого по утрам бужу.