Будь счастлив, любим и доволен

Елена Шуба
Будь счастлив, любим и доволен
Надежда да будет с тобой!
И волен, конечно же, волен
Своей управлять ты судьбой.

Пусть будут и радость и дети,
Улыбки твой дом озарят
Нет большего счастья на свете
Чем лица твоих малышат!

Всё будет! Уже ведь поверил
Ты в счастье своё не со мной
И, стало быть, в прошлое двери
Закрой! Поплотнее закрой!