Мой любимый, мой милый, хороший!

Елена Шуба
Мой любимый, мой милый, хороший!
Дорогой мой! Родной человек!
Ты прости меня, что непрошена
Для тебя я, как майский снег
Не ко времени и не к месту я
И с тобою быть не должна
Не могу называться невестою,
Потому что уже жена.
Не могу до утра, до солнышка
Жить тобою и быть твоей,
Потому-то и пью до донышка
Эту горечь постылых ночей
Потому-то в глазах отчаянье
И на сердце такая тоска
И любовь эта наша случайная
Словно холод стальной у виска.