Желтые розы. Настене

Сердце Отданное Тебе
Город застыл в синеве полуночи
Тихо вокруг и нет уж прохожих
Вдоль тротуара цветы засыпают
И листья молчат - меня понимают

Желтые розы как солнца охапку
Я принесу тебе тихо украдкой
Ты моя радость сладко поспи
Ночь напоет тебе сердца стихи

Желтые розы - ты помнишь родная
Я улыбаюсь тебя вспоминая
Жизнь невозможно делить до и после
Мне не забыть те сладкие ночи

Город проснется дождю улыбаясь
Ты средь прохожих меня повстречаешь
Знаю, узнаешь - махнешь мне рукой
Нежно прижавшись скажешь - ты мой!