Ты говоришь, что звуки лечат

Валерия Созыкина
Ты говоришь, что звуки лечат,
Сплетаясь в море нежных сонм,
Когда танцуют тихо свечи
С твоей гитарой в унисон.

Когда мелодия любви
Рождает реки нежных чувств.
А руки ласково твои
Перебирают струны. Грусть…

Затем аккордом восходящим,
И в сердце резкий диссонанс
Животрепещуще! Звеняще!
Четвёртая вдруг порвалась…

Ну что ж. Бывает. /Право дело./
Но ты сыграешь даже так.
Ударив музыкой по нервам,
По ритму сердца / Резко! В такт!/

Мажор, минор. В душе смешалось
Такое многозвучье нот.
Любовь /иль песня?/ завершалась.
Поставил точку нонаккорд…

20-22 мая 2008 г.


------------------------
Благодарю за вдохновение
Екатерина Федюшкина "Тебе..."
http://www.stihi.ru/2007/10/31/2164