люди - звезды...

Яна Дичун
Есть люди,
внешней силой притяженья
объединяемые в галактики,
со своими солнцем,
планетами и спутниками...

Есть люди,
объединяемые в созвездья,
по времени и месту,
сторонним взглядом...

Есть люди -
астероиды, кометы,
живущие по собственным законам,
гуляющие по своим орбитам...

Но мы ли выбираем,
кем нам быть?