не о чём

Александр Созин
За окном ночь
а дома хаос
человек лежит
не кто не в силах
ему помочь
кровь брыжет
заливая всё вокруг
и стекла последнея капля
по окровавленному плечу
на последнем вздохе крикнул.
в небо я лечу.