Нужен

Кононова Катерина
Привет! Нет, совсем не скучала.
Что? Замуж? Да, нет пока мужа.
Друзья? Я от них так устала.
Ты знаешь, кАк Ты мне нужен?

Дела? Да, дела в порядке...
Чуть голос только простужен!
А Ты всё играешь в прятки?
Ты знаешь, кАк Ты мне нужен?

А хочешь, праздник устроим?
Я нам приготовлю ужин...
Молчишь? Говорить не настроен?
Ты знаешь, кАк Ты мне нужен?

А может, сбежим куда-то?
Скажи мне хоть слово...ну же?
Считаешь, пора обратно?
Ты знаешь, как Ты мне нужен?

Прости мне мою нелепость...
Наверно, могло быть хуже!
Ты просто хранишь ей верность.
Я знаю, как Ты ей нужен...