белоснежное

Ольга Радова
Так пронзительно-звонко трепещет струна
Век за веком с ветвей белой Вишни в цвету
Осыпается снег...
Белый пух облаков -
Над Тобой Белизна
Замедляет свой бег
Чтоб осыпать дождем догарающих звезд
Вечнорусые пряди Твои
Но в ветвях Белой Вишни в цвету своих гнезд
не совьют соловьи...