Та, Кто Приемлет и Тот, Кто Грядёт

Керл Тоам
       С.Г.
       
Нацело - так, что не сдвинешь звено -
Накрепко спаяны, слиты в одно
Намертво - в памяти, в патине лет,
В платине беглого шара комет…
Золотом двух исходящих лучей -
В дверь мироздания - связкой ключей
Воткнуты… Вот кнут и пряник Творца -
Взлет Возрождения после Конца! -
В цокоте конницы беглых минут
Нам не услышать, как щелкает кнут.
Нам ли услышать? – мы внемлем иной
Ноте… В ней накрепко слиты в одно,
Намертво спаяны – лёт точно в лёт –
Та, Кто Приемлет и Тот, Кто Грядёт…