уй в пальто

Грязев-Князев
Уберите
им же в жопу
этот список

некроложно
нечитаймых
мертвяков...

Я лаве плачу
и мне давно
не близок
"перспектив" пропасть
меж этой
дури слов...

Тех, кто, якобы,
достоен
и заслужен
на халяву здесь пиариться-
висеть...

Я читал их,
в большинстве,
и мне не нужен
задарма "шедевров" этих
тухлых клеть...

Клеть давно уже
избитых в доску штампов,
край давно уже
искусственной тоски -
от паноптики такой
сгорела лампа,
будто в школе тряпкой
" ***" смели с доски...

Уберите поскорее этих челов
ни за что здесь пропиаренных
 "в говно"...
Пусть реклама лучше бабки
сайту
в целом,
хоть какие-то приносит,
только но.....

"но" - давно уже
здесь глотки позаткнули,
"но" - давно уже
в тенетах
суеты
вновь вальяжно
 в модном стиле:
"ну и хули"
рассуждают
о привратностях
судьбы...

Уберите
лепрозорий,
не позорьтесь...
Может, что-то
сквозняком откроет дверь...

Уберите "пионэрский"
шёпот "зорек",
уберите,то что слушать
нам теперь

даже вежливо, -
безумствия граница...
Даже попусту брехать -
как грех - "не То"...

Я не сплю давно
и мне давно не снится
всем халявщикам
любезный
*** в пальто...