Ты мой наркотик...

Оксана Чуракова
Чайкой морскою кружу возле прошлого скал.
Так запредельно одна - и закончились слёзы.
Сцена немая – не самый счастливый финал,
Письма не ценность - лишь вывод логический в прозе.

Я бы простила, да только… не помню за что.
Я бы поверила, просто бинтов не осталось,
Чтобы на раны – повязками… Тайной мечтой
Мысли мои перепачкает к лету усталость.

Ты мой наркотик. Упрёками: «Выдержишь! Брось!»
Пусть будет тайной насколько уже внутривенно.
Чувство к тебе слишком сильно внутри прижилось,
Разве что вместе с душой выжигать постепенно.

Замкнутый круг… В город просится март и дожди.
Дробью весеннего ливня по старенькой крыше
Как позывной, непогода твердит тебе "Жди",
Зная, что с каждой минутой к тебе я всё ближе.