Одинчка

Джэт Соколик
А мне ведь никто и не нужен,
Наверное, я - одиночка...
И мысли все в фразы совьются,
Рождая всё новые строчки.

А мне ведь никто и не нужен.
И это, наверное, правда...
Я знаю, бывает и хуже -
Слова, словно капельки яда.
И их добавляют свои же,
Всю жизнь превращая в спектакль.

А яд добавляют свои же...
Не счесть уж на сердце заплаты...