Будь!

Та Самая Настенька
В открытые настежь окна дохнул май.
Влюбленное чье-то сердце летит ввысь.
А все как обычно - грохочет вдали трамвай,
А рядышком снова цветет и растет жизнь...

А теплые струи ветров не опасно глотать.
Пускай говорят, что от них лишь ангина и грипп...
А ты не боишься, ты любишь чуть-чуть мечтать,
Бродя среди старых домов и гигантских лип...

А ветер теплом омывает твою любовь,
А солнце лучами прогреет твою суть...
Ты в жизни не мало несказочных знала снов,
Но, чтоб не случилось, влюбленной всегда будь!