Размышления о жизни

Мелодия Твоего Сердца
Сантиметры моего пути
Уже отмеренны жизнью давно
Смогу ли я себя найти?
И узнаю ли, что мне свыше дано?

Дождя каплями небрежными
Снега хлопьями нежными
Расстоянье от смеха до слёз
промежутки застенчивых грёз

Дни мелькают со скоростью света
Миллионы поколений уже сменили друг друга
И до сих пор мы в поисках ответа
Как выбраться из замкнутого круга

Не ценим жизни драгоценные минуты
Пустым благам мы посвящаем оды
Только время неустанно нам чертит маршруты
Не успеваем оглянуться - а за спиной уж годы....
годы...годы..