Чуть-чуть о нас, людях...

Маргарита Меньшикова
Бывает такое,с людьми происходит...
Нас кто-то теряет,а кто-то находит,
Мы вертимся где-то,живем,суетимся,
Людей потерять и забыть не боимся...
И сотни знакомств мимо нас пролетают,
Они нас находят,а мы их-теряем,
А может быть,если чуть-чуть присмотреться,
От этих знакомств мы смогли бы согреться?
В глаза загляни,не спеши попрощаться,
Быть может душа будет в них отражаться,
Которую ищешь-но не замечаешь,
И не успевая,часы измеряешь...
И сколько ж ошибок мы все совершаем,
Не в том,что находим,
А в том,что теряем...