Эхо зовущих песен

Валерий Герасименко
Не хочу я обыденности серой,
Не хочу я пустых забот.
А хочу быть мертвецки белым
От прожженных солнцем дорог.
Я хочу видеть землю всецело,
Я хочу ощущать полет.
Из зловещего города «ЗЕРО»
На простор меня дух ведет.
На простор, где задорен, весел
Ветер странствий и перемен,
Там, где эхо зовущих песен,
Там, где небо из грешных колен.