с любовью

Виктор Салато
Ты укуталась в дымку тумана
Над ещё не проснувшимся полем.
И слова наши стали обманом,
Стала радость предвестницей боли.

Встали рядом печаль и разлука.
Но понять не смогли мы с тобою
Что безмолвие полнится звуком
Для того,
       что б проснуться с любовью.