Ты и я

Евгений Кен
И сладен миг в котором мы
В единый разум собрались
Прекрасней мига только ты
Со мной собою поделись

В ответ и я кусочек дам
Своей души, что так нежна
Что дышит страстью из огня
И что живет лишь для тебя