ласкание безмолвное берёз

Серж Видо
всего безумства не постигнет мозг..
ласкание безмолвное берёз,
шуршанье камыша,и к звездам
бесконечно млечный путь,
померкнет на глазах,
из черных дыр -
небренный свет возьмём как дар!
И цепь порвёт беременный простор,
и мыслью прорастёт росток...
в немыслемую бесконечность