Там и здесь

Джэт Соколик
моя бошка трещит по швам...
то мысли или просто хлам...
а где-то в поле тишина...
и никого... и нет меня...

а где-то в поле васельки...
а здесь разбитые мечты...
а там - простор и небеса...
а здесь за стенами стена...

и там душа, душа поёт,
а здесь от боли сердце рвёт...
и там тоска секунды не живёт,
а здесь душа в слезах гниёт...

и тошно здесь и всё противно!!!
и мозги мыслят примитивно...
и хочется надеть петлю,
и сделать шаг ко смерти в пустоту...