Яд

Эмммъ Мммо
Я выпиваю яд любви
Из рук дождя.
Тебе шепчу: "Не уходи!" -
Но зря.
Ты вновь теряешься в ночи;
В твоих глазах
Опять обманчиво дрожит
Слеза.
И каждый день, как новый бред.
Я вновь готов
Дарить тебе хмельной букет
Крестов,
Терзаться жадной тишиной
Стеклянных стен.
Но ты подносишь мне вино
Из вен.
Я не могу тебе помочь -
Моя вина.
...Я выпиваю эту ночь
До дна.