Ангелу-Хранителю

Ирина Митюшина
***
И призову я Ангела в ночи,
В любви ему признаюсь в дымке звездной!
И в лунном свете вскину я мечи
И разрублю оковы жизни слезной!

Расправив крылья,грешная душа
(И Ангел мой не может скрыть улыбки),
Сумеет воспарить!!! Как хороша!
И Бог простит душе ее ошибки!

И солнца луч пробьется поутру,
Сквозь тяжесть и незыблемость тумана,
И Ангел мне шепнет"Тебя люблю!"
И мир накроет сладкая нирвана!

***