Жить

Кэтрин Ло
Не причалю к земле больше
Никогда.
Разве что только через 23
Года
Меня прекрасную и живую
Случайно не вынесет на берег
Волна.

А пока
Парить:
Пустой, без этого ненавистного мне человека
Внутри.
Только собой быть,
Я ведь просто Любовью
Пришла в ваш
Мир.

Раз… два…
Не боюсь.
Парус расправлю:
«Летучий Голландец»
Плывёт на меня.