Диалоги любви с Сестрицей Алёнушкой

Серёга Конкурэнт
.

не без братца Иванушки
Или de trois с баластом...:)))
.


СерёгаКонкурэнт:

(на удалённое произведение)
………………………………….


Не сметь! Не касаться! - Испачкаешь лиру!
КТО трепетом красок наполнит СТИХИРУ?!

И КЕМ с Сицилийцем мы будем гордиться?
ТЕБЕ нас не жалко, ВЛЮБЛЁННЫХ, Сестрица?

Давай всех простим - не в войне наслажденье!
ЛЮБОВЬ пробуждать - вот ТВОЁ НАЗНАЧЕНЬЕ!!!
.

Сестрица Алёнушка:

…………………………………..

Какая война? У нас здесь - только дрУги! :)
Доспехи и латы - всё то позади.
Стихиры и Музы мы вечные слуги.
Любви диалоги у нас впереди...



СерёгаКонкурэнт:

………………………………….

Любви диалоги...
- Сестра! Где брат Ванька?! -
С тобой погружаюсь, как в сказку, под плед...
Быть может он там...
Повнимательней глянь-ка...
К оргазму дойдем...
А тут Братец: ––«Привет!»

Быть может стихи ру покинуть – и в поле –
Туда, где заждался влюбленных ковыль...
Сорвать все одежды
И чувствам дать волю –
Да так, чтоб с луны вся
осыпалась пыль.

Да так, чтоб домой...
       Не боявшись «расстрела»
Ответить в глаза: –– Да! Венчалась с судьбой...
Ждала и Любила! Мечтала! Хотела...
И вот ДОЖДАЛАСЬ!
Вот СВЕРШИЛОСЬ ––
ОН МОЙ! –


В судьбу припоздавший, догнавший, вскочивший...
Наградой –– рвануть за мечтой и догнать!
Наградой –– из бывшего ЭКС –– отлюбивший
Любимым! Любимой! Себя осознать...

Наградой –– не врать каждый день тем, кто рядом...
Играя «достойно» постыдную роль...
За ложь, а не правду –– одарит Бог адом...
А если не адом –– то раем – Любовь!
       
       
Любви диалоги...
- Сестра! Где брат Ванька?! -
С тобой погружаюсь, как в сказку, под плед...
Быть может он там...
Повнимательней глянь-ка...
К оргазму дойдем...
И услышим «совет»...;););););)



Сестрица Алёнушка:

……………………………………


Как нежно ковыль расстелился... Нагие!
Ласкает телА ветерок и любовь.
Нет больше игры! Мы, без роли - ЖИВЫЕ!
И пишутся вИрши, и пенится кровь.

Судьбу догоняли. Спешили! Успели!..
Наградой - мечта. Эполетами - жизнь.
И может не ждали уже, не хотели...
...Без спросу окутала страсть, закружив.

Осыпется пыль. Да что пыль! Звезды кАнут
В безудержный омут незванной мечты...
Не ангелы - ДЕМОНЫ страсти восстанут.
И больше не будет в душе пустоты...


СерёгаКонкурэнт:

…………………………..


Что есть ПУСТОТА?! –
Обитель для страсти!
До слёз доОбидим сиротку-ковыль…
Природа простит нам РОЖДЕНИЕ СЧАСТЬЯ,
Где страсть виртуалов свершилась как БЫЛЬ
.
Здесь царствуют: ВЗДОХИ… и ОХИ… и АХИ…
Здесь внемлют экстазу созвучием лир,
Здесь даже кузнечик, сверчок и комахи
Любви подпевают…
СПАСАЯ ВЕСЬ МИР :))))