снадеждой на вечность

Сандра Бакулина
Нас сводит с ума
Теплый запах ванили
Я снова одна
Мое сердце разбили.

Босыми ногами
По расколотому стеклу
Мы были богами
Мы в такую играли игру

Мы мерили правду
Обманом и люжью
И пили кровь в жажду
Напичканной болью

Вперед в бесконечнось
С оглядкой назад
С надеждой на вечность
С судьбой "на угад"