Прикосновения

Инфокон
Дотянусь до звезд
Мерцающих в пространстве водном,
Зачерпну искрящийся бульон,
Утолю свои желанья, - горько,
Потому-что много было слов.

Слов о том как утонули в вечном
Призраки далеких берегов,
Все же мы надеемся на встречу
С солнечным и теплым ветерком...