Eos Крысы, крысы, злые звери..

Море Одуванчиков
Перегрызли толстый кабель
Крысы, крысы, злые звери.
Завелись в цветной коробке
(см. «исправленному верить»)
Все теперь по распорядку:
Книжки, сопли и тетрадки,
Фотографии в альбоме,
И большой медведь в кроватке.
Что ты, Умка, что ты злишься?
Мы тебе не грызли ухо,
Не выдёргивали глазки,
И конфетами кормили,
И читали на ночь сказки…
Отгоняй теперь от деток
Крыс ужасных и с клыками,
Чтоб не грызли злобно кабель,
Ничего вообще не грызли, –
В доме нет у нас ремонта,
Вдруг завалится все сразу…
Перебита вся посуда, -
Ею мы спасали нервы.
В общем, Умка, ты все понял.