Гений - не гений, не гений - гений...

Лурин
Явись же мне, о гений! Чистый и святой!
Тяжко жить без Истины, я мучаюсь тоской!

Ага, блин, щас! Уже практически бегу!
Залезу тока в джинсы и ширинку застегну!

***
Будь я гением, в кумиры
Не пошёл бы никогда,
Пред моим искрящим взором
Были б все равны всегда!
Я бы был на равных с вами,
Мои братья и друзья,
Объяснил бы, что вы сами
Гениальны, как и я!

Каждый может, коли хочет,
Сбацать хИтовый музон -
И не только на гитаре,
И не хуже, чем Кабзон!

Только я, увы, не гений...
Я такой же гад бываю,
Как и вы, мои родные!
А хотите, вас охАю? :-)

***
Будь я гением, не стал бы
О Любви Высокой, Чистой
Рифмы связывать в гирлянды,
Не крутя роман с Анфисой,
Или... Только не с Собчак!
Там порнуха и базар!
Гений - он же не дурак!
Нафига такой PR?

Будь я гением, наверно
Не терял бы время в нете,
И скажу вам откровенно:
Столько чудного на свете!

На забор писАть и пИсать
Даже лучше я умею,
Чем на сайте этом постить
Типа этой ахинею. :-)

***
Только я, увы, не гений...
Не судите меня строго,
Не пишу я откровений
О высоком в этих строках.
Это способ выживанья
В мире, что весьма задрипан -
Никому мои призванья
Не нужны, как в жопу клапан.

Для чего сжигать напрасно
Сердце на благое дело?
Осложнением опасно,
Коль в него повсюду серут

И поэтому, пожалуй,
Рад я искренне тому
Что не гений я - и пофиг!
Я не должен никому! :-Р

***
Восхищайся гением с учётом расстояния,
Не знакомься с ним! Знакомство принесёт страдание!

"Я такой же смертный грешник!" - скажет он наедине...
Будь как он, не зная кто он - мой совет тебе.