Стихи точка ру

Александр Владимирович Чернышев
Попадаю всегда, поутру,
В интернета заветные сети,
Зацеплюсь за "Стихи точка ру",
Напишу, может что-то о лете.


Может, что-то ещё напишу,
Тем немало для стройных созвучий,
Сайтов много в сети нахожу,
Но "Стихи точка ру" - самый лучший.