Под занавес

Александра Купер
Любовь - фальшивит? Видимо, аншлаг
Претит сирене. Волшебство тускнеет.
Кто занавес опустит перед нею?
Заклятый друг и закадычный враг.

И снова одиночество контракт
Предложит подписать. Аранжировщик
Не нужен лучший. Голову морочат
Все прочие, не попадая в такт.