Я выживу

Дарья Манжосова
Я знаю, что я выживу,
Пускай дышать нет мочи,
Пускай смотрю – не вижу я,
Как будто днями ночи.

Пусть опускает руки тот,
Кто жить не может – он умрёт,
Пусть криком мой наполнен рот,
Пусть смерть меня к себе зовёт.

Я не отдамся в лапы ей,
Я буду жить, ведь я умею,
Душа моя других сильней
И сердце всех сильнее.

Пусть жизнь жестока и сложна,
Пускай печальна строчка,
Пускай я боль терпеть должна,
Я выживу и точка.