Бесконечная глюк о душе и духе

Микто
Бесконечная снаружи
Бесконечная в себе
Бесконечно снова торит
Бесконечный путь к тебе

Бесконечный и снаружи
Бесконечный и в тебе
Бесконечно честно служит
Бесконечному себе