Читаю посвящение для Вас...

Белая Орхидея
..................................Я знаю, что не ждёт меня награда,
..................................И нет причин замаливать грехи.
..................................Но Вы скажите, для чего Вам надо
..................................Читать мои бездушные стихи?

........................................"Незнакомке" Наум Свердлов


Какой награды ждете Вы - не знаю,
И что пытаетесь вложить в стихи?!
Понять?!
Увы, задача непростая,
Но...
 хочется волнения в груди!

А если рассказать о певчих птицах,
О крыльях лупоглазой стрекозы,
А может о проказницах-синицах
иль о раскатах странницы-грозы?!

Ещё, если позволите, о маках;
Как у Есенина: "до маковой зари"!
О кукурузе, ржи, овсе - о злаках,
Как до рассвета плачут глухари.

Сегодня я простая Незнакомка
С лучистыми морщинками у глаз.
А завтра...
Я в руках листочек скомкав,
Читаю посвящение для Вас...



Стихотворение-вдохновитель: http://www.stihi.ru/2008/01/25/838