Ах, время...

Руслан Евсеенко
Ах, время - средство от угрей.
От озорных, порой, затей,
От лишних звуков и забот,
От радости, раскрыв свой рот -
Лекарства лучше не найти,
Но вот беда, к кому идти?
Чтобы назначили рецепт,
На дозу сделали акцент
И дали правильный наказ,
Где нужно быть в условный час.
А не найдём, так не беда,
Друг другу подсобим тогда.
Поведает хмельной сосед
Про жизненный уклад планет,
О том, как жить в такой грязи...
Ты лучше сердце расспроси.

(20.05.08).