Две...

Анастасия Стрекалова
Одна всегда кричит : «Напрасно!»
Другая ей в ответ : «Дождусь!
Я счастья всё-таки добьюсь!»
Так день за днём и год за годом,
И лишь «напрасно» и «добьюсь»,
Лишь эти мысли раздирают!

Во мне две разные души
Одному сердцу жить мешают!