облетает яблоневый дым...

Фаина Мухамадеева
нет в саду цветов моих красивей...
облетает яблоневый дым...
это надо быть такой счастливой
вот под этим небом голубым...
не до сна от соловьиных трелей
и теряю счет часов и дней...
задыхаюсь запахом сирени,
как недавно, нежностью твоей...
дождь слепой, отчаянный и звонкий...
спину выгнет радуга – дугой...
сколько лет еще, кукушка, сколько?
на любовь отмерено судьбой?