Музыка и боль

Фред Шегут
Музыка и боль.

Вас музыка души достала,
В ней больше Вагнер или Бах,
И оттого она устала
И в сердце появился страх.

Пора осмыслить все настала
И пережить не нужный крах,
Себя бояться не пристало,
А что прошло – пусть будет прах.

Восстань у нового причала,
Улыбка снова на устах,
Начни ее опять сначала,
И не витай в тех облаках.

И чтобы ценность возрастала,
Осмысли истину в веках,
Она ведь только вырастала,
Сметая ложь в простых умах.

Любовь у нас не умирала,
Она искала новых свах,
В уме свой путь перебирала,
Ей не хотелось больше плах.

Вас музыка души достала
И боль, щемящая в сердцах,
Но жизнь любить не перестала,
Найди себя в других садах.