Мигрень

Светлана Катковская
Снова боли кровавый туман
Затопил мою бедную голову.
Мысли спутал, окутал дурман
И глазницы заполнены оловом.

Ни сидеть, ни лежать не могу,
С места гонят горячие токи.
Пожелала б такое врагу,
Но нельзя быть настолько жестокой.