Мне не кажутся звёздами фонари...

Елена Ганькова
***
Мне не кажутся звёздами
фонари,
Что не гаснут за окнами
до зари.
Мне не кажутся струнами
провода.
Март суров не по-вешнему.
Ерунда.
Дом мой на подоконнике
до утра.
Я живу не сегодняшним,
я – вчера.
Ночь темна не по-доброму
и глуха.
Время и расстояние –
чепуха.
Может, глупо, так искренне –
«Приходи!»,
Только главные глупости –
впереди.