Переходя очередной рубеж

Изумрудная Татка
На улице бессмысленная тишина,
В такт сердца дождь стучит по крыше,
Все рухнуло! Но я должна:
Сильнее стать, смелее, выше...
Превозмагая боль и страх
Слезами вымыть боль из сердца,
И капли превращая в прах....
Захлапывать злой боли дверцу.
Я все смогу! Лишь надо встать,
Идти вперед - забыв что было...
И счастья очень сильно ждать,
Пусть даже все внутри застыло!