Маргарита

Елена Ганькова
Это не по правилам –
Неба через край.
Я себя заставила:
Больше не летай!
Но июльским вечером
В синей тишине
Город незамеченный
Дал свободу мне.

Фонарями, окнами,
Фарами машин.
Сердце больно дрогнуло
От стекла витрин.
Я – не в прежнем облике –
Невесомей всех,
И в молочном облаке
Потонул мой смех.