Благодарность

Владимир Чудесный
Если всё, что жизнь даёт принять
С благодарностью за то, что подарила,
Можно сразу жизнь свою менять,
Позабыв про то, что «плохо» было.
Не бывает в жизни неудач
И всегда во всём нужна лишь мера,
Превратят их в вечный круг удач
Знание, желание и вера...