Немного о душе

Ирина Митюшина
1.
Мне свет души Вселенною дарован!
В душе есть отблеск миллиардов звезд!
И каждый луч-любовью очарован,
И чист ,и светел,словно капля слез...


2.
Спокойствие души попробуй заслужить
Не просто добротой и мыслью светлой!
В гармонии с собой попробуй жить!
И мир на все вопросы даст ответы!

3.
Ни боль,ни смерть ,ничто иное
Гармонию души не сможет изменить!
Добро неисчерпаемо-оно святое!
Добро нельзя огнем испепелить!