Иной моей части

Странникк
Вспышка света - если рядом...
Вспышка мрака - если врозь...
Морем нежности, как взглядом,
Мое сердце разморозь...
Что сойдутся две планеты,
Что сойдутся две горы...
Ты откроешь мне секреты,
Словно правила игры.
Рукавом смахнув былое,
В бесконечность "навсегда",
Сердце самое родное,
Отзовется эхом "да..."
Дай начать, что завершилось,
Дай продлить, что началось...
Чтобы вспышка света длилась,
Чтоб исчесло слово "врозь..."