Кровью алой...

Александр Зацаринин
Я на белом холсте кровью алой
Напишу твой портрет на века
Милый друг я тебя не забуду
Не забуду тебя никогда…

Я на белом холсте кровью алой
Вывожу твое имя - мой бред…
Я тебя никогда не забуду,
Мой родной, дорогой человек…

Я на белом холсте кровью алой
Напишу песнь любви и тебе посвящу
Я тебя навсегда отпускаю,
Но… простить я тебя не прощу…