Ангелы Света во мраке ночном...

Елена Крыжановская
1994

 (стих)

********

Ангелы Света во мраке ночном —
Не прекратится сон
Люди мечтают лишь об одном —
Счастье, взмахни крылом!
 
Солнце Вселенной входит к нам в дом
В полночь, и за окном
Колокол слышен, и слышен гром:
Горе — в былом

Нам распахнули врата небеса
Словно глаза
Господа взгляд нам откроет сердца,
И катится счастья слеза…