Лирическое

Юлиана Пушкина
На третий этаж по ступенькам.
Открытое настежь окно.
И мнеб полетать маленько,
О чем не мечталось давно.
Макушки деревьев качаются в такт,
Улыбку даря, и забвенье.
Они не расскажут о чем говорят,
Они помолчат о мгновенье.
А крыши домов плавно тянуться в ширь
Скрываясь в безоблачной дымке,
И глядя на небо так хочется жить,
Так хочется жить, совершая ошибки.
22/05/08