мне бы сознание перестроить

Мартинос
мне бы сознание перестроить,
что бы определять без труда
Твое настроение
отрезки времени
наизусть Твой взгляд
помню. и без труда
выбираю свободу.
не потому что нет у меня
сердца.
просто больше всего
на свете
я люблю ветер.
могло бы быть лучше.
гораздо проще
чем раньше.
но на расстоянии время
ощущается в квадрате.
по берегам наши чувства
разделяет лестница
ведущая в небеса.

тогда какой смысл
повторять события
искать компромисы
наблюдая сложнось
абстрактного бытия
виртуального общества.
спасаясь от одиночества.

___________________________
выложи свой смысл на тропинку.
дворник заметёт...