Стихи

Странникк
Да разве я стихи пишу?
Нет, то они меня рисуют...
Порой легко, порой - прессуют...
Я многого ведь не прошу...
Их строки, рифмы, даже суть -
Вся жизнь моя, все ощущенья...
И от греха и до прощенья -
Мои стихи меня не лгут...
Они рисуют все, как есть,
Без приукрас и без цензуры...
А рифмы - дураки и дуры...
Их много, им числа не счесть.
Да разве я стихи пишу?
Они меня выводят сами...
А вас они знакомят с той,
С кем быть хочу под небесами...